Senin, 18 September 2017

Dan Bener Aja Pas Lagi Goreng Ini Bikin Suami Ngemilin Terus Yg Sudah di Goreng Saking Enaknya, Pokoknya RECOMMENDED Bunda !!

Dan bener aja, cocok lagi, dipanggang ini berhasil membuat suaminya menjadi balak - dibelakang dapur, yang digoreng dengan ingimilin, dia bilang sungguh, untuk ibu yang ingin mencoba mongo, RECOMMENDED !!!!!
Cremesan melawan kegagalan Tintin Rayner

Dan Bener Aja Pas Lagi Goreng Ini Bikin Suami Ngemilin Terus Yg Sudah di Goreng Saking Enaknya, Pokoknya RECOMMENDED Bunda !!!!!

Dan Bener Aja Pas Lagi Goreng Hal ini membuat suaminya Ngamilina terus menggoreng begitu lezatnya, toh sayang ibu RECOMMEND !!!!!


Bahan  bahan

  • 125 gram tepung sagu (misalnya alini, bukan tapioka atau kanji ya)
  • 2 sdm tepung beras
  • 200 ml air + 100 ml santan (saya menggunakan sisa jagung)
  • 2 siung bawang putih (kentang tumbuk)
  • 1 kuning telur
  • 1/2 sendok teh baking double acting (saya menggunakan Hercules)
  • Citarasa yang sesuai dengan serbuk ayam / kaldu garam


Cara membuat Anti Crash Tintin Rayner yang tidak berhasil

  1. Campur semua bahan yang lebih tinggi di 1 (foto 1)
  2. Panaskan minyak dalam penggorengan, tunggu minyak panas memasukkan baking powder ke dalam adonan, aduk rata.
  3. Pastikan minyak benar-benar panas, aduk adonan dengan telapak tangan, ambil adonan dengan tangan, lalu adonan adonan dengan jari Anda dalam gerakan melingkar dan kemudian angkat tangan Anda sekitar 20-25 cm di atas wajan.
  4. Saat ngucurin (tuangkan adonan, minimal 3-4 genggam masing-masing goreng)
  5. Begitu adonan muncul, maka akan menyebar, seperti yang bisa dilihat pada gambar No. 2
  6. Setelah awal pengerasan, segera angkat ujung dan lipat, lalu coklat sampai coklat, seperti terlihat pada foto 3 dan 4
  7. Tutup bagian bawah toples dengan kertas roti menjadi minyak berlebih,
  8. Atur krim yang dikeringkan ke dalam toples, lalu tutup rapat.
  9. Tip Crystal Hook Cremesan
  10. Pastikan minyak itu dalam keadaan lintasan, sehingga bisa bersarang, maka setelah memulai bersarang, segera turunkan suhu sampai keseragaman yang matang.
  11. Harus menggunakan tepung sagu, ya, jangan ganti tapioka / kanji
  12. Gunakan aksi ganda baking powder, misalnya HERCULES
  13. Hal ini dimungkinkan untuk menggunakan 1 butir telur utuh, kemudian creme lebih awet (kembali sesuai selera masing-masing)
  14. Setelah masak, tunggu sampai benar-benar kehilangan uap panas yang hilang di sisipan baru, ke dalam toples
  15. Mungkin dalam sedikit kunyit, panggangan jika Anda ingin lebih kuning + aromatik :)
  16. Kukurin dalam gerakan melingkar, jadi kremasi menyebar dan tidak menempel


Semoga berhasil!

0 komentar:

Posting Komentar