Cremesan melawan kegagalan Tintin Rayner
![Dan Bener Aja Pas Lagi Goreng Ini Bikin Suami Ngemilin Terus Yg Sudah di Goreng Saking Enaknya, Pokoknya RECOMMENDED Bunda !!!!!](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtmcSUCb4LjmeVivctIj-svMFIda9fwQCO7lCKiErVSA6xHmQGfhGt_tFDE1k1iAUgQ8bP7d8QUCBX5ElIso4ikl3oJ-_AaRQJ25n7QWdHs-0ot6cnxf5qkMlBzbiqyKruIO8-Bf36Zro/s640/Kremes.jpg)
Dan Bener Aja Pas Lagi Goreng Hal ini membuat suaminya Ngamilina terus menggoreng begitu lezatnya, toh sayang ibu RECOMMEND !!!!!
Bahan bahan
- 125 gram tepung sagu (misalnya alini, bukan tapioka atau kanji ya)
- 2 sdm tepung beras
- 200 ml air + 100 ml santan (saya menggunakan sisa jagung)
- 2 siung bawang putih (kentang tumbuk)
- 1 kuning telur
- 1/2 sendok teh baking double acting (saya menggunakan Hercules)
- Citarasa yang sesuai dengan serbuk ayam / kaldu garam
Cara membuat Anti Crash Tintin Rayner yang tidak berhasil
- Campur semua bahan yang lebih tinggi di 1 (foto 1)
- Panaskan minyak dalam penggorengan, tunggu minyak panas memasukkan baking powder ke dalam adonan, aduk rata.
- Pastikan minyak benar-benar panas, aduk adonan dengan telapak tangan, ambil adonan dengan tangan, lalu adonan adonan dengan jari Anda dalam gerakan melingkar dan kemudian angkat tangan Anda sekitar 20-25 cm di atas wajan.
- Saat ngucurin (tuangkan adonan, minimal 3-4 genggam masing-masing goreng)
- Begitu adonan muncul, maka akan menyebar, seperti yang bisa dilihat pada gambar No. 2
- Setelah awal pengerasan, segera angkat ujung dan lipat, lalu coklat sampai coklat, seperti terlihat pada foto 3 dan 4
- Tutup bagian bawah toples dengan kertas roti menjadi minyak berlebih,
- Atur krim yang dikeringkan ke dalam toples, lalu tutup rapat.
- Tip Crystal Hook Cremesan
- Pastikan minyak itu dalam keadaan lintasan, sehingga bisa bersarang, maka setelah memulai bersarang, segera turunkan suhu sampai keseragaman yang matang.
- Harus menggunakan tepung sagu, ya, jangan ganti tapioka / kanji
- Gunakan aksi ganda baking powder, misalnya HERCULES
- Hal ini dimungkinkan untuk menggunakan 1 butir telur utuh, kemudian creme lebih awet (kembali sesuai selera masing-masing)
- Setelah masak, tunggu sampai benar-benar kehilangan uap panas yang hilang di sisipan baru, ke dalam toples
- Mungkin dalam sedikit kunyit, panggangan jika Anda ingin lebih kuning + aromatik :)
- Kukurin dalam gerakan melingkar, jadi kremasi menyebar dan tidak menempel
Semoga berhasil!
0 komentar:
Posting Komentar