![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYAORZUVRWqdxSgR946Y6nTOCpvg9VcFlRZH_PuDG576QkGAS2qMcfCsV2MeBHq0n93LgcT2E08YmkLfPO4rUQow1VyCJqoVbBFzQ5Ayi711eT6W-7BthDe266MwFyN5pzmnfi8vVLBVf1/s400/Italian+Meatball.jpg)
Bahan:
- 1 1/2 kg daging sapi
- 5 meja air bubuk oregano
- 5 sdm daun peterseli kering
- 1 siung bawang putih cincang
- 2 cangkir roti
- 784 gram saus spaghetti
- Garam dan merica secukupnya
Bagaimana cara:
- Panaskan oven sampai 175 derajat celcius, siapkan piring hangat atau roti dengan mentega.
- Campur daging cincang, peterseli, oregano dan bawang putih. tambahkan garam, merica dan tepung roti, aduk rata.
- Ambil adonan daging setelah sesendok sendok dan membentuk bola - bola secukupnya. Masukkan piring atau selembar roti yang disediakan dan dipanggang selama 1 jam atau sampai berwarna kecoklatan kecoklatan-kuning.
- Siapkan panci besar, masukkan saus spaghetti sampai mendidih, masukkan tutup daging, lalu kurangi panasnya dan biarkan perendamnya rendam selama sekitar empat jam.
0 komentar:
Posting Komentar