![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBGQkBSwFITtWI2ZSQyTS-YPRYKCH-yZVXyzeQvclPLrPLyMj-fhgWXtsgEozWuCNN9sdyujgoze4M5ZuzHxXuGh6BZVnBC2vI5ZEr29gqt00HjdkDvmuadjqcWUYg46IMaxd-5RTn1i32/s640/banana+cake.jpg)
Bahan:
- 1 1/2 cangkir pisang yang haluskan bisa menggunakan pisang Ambon
- 2 sdm jus lemon
- 1 1/2 sendok teh baking powder
- 1/4 sendok teh garam
- 3/4 cangkir mentega
- 2 1/8 cangkir gula putih tipis
- 3 telur besar
- 2 sdt vanilla
- 1 1/2 cangkir buttermilk
Hoarfrost:
- 1/2 cangkir mentega
- 224 g keju krim
- 1 sdt vanilla
- 3 1/2 gelas tepung terigu
Dekorasi
- Chestnut goreng dipotong secukupnya
Anda tidak perlu bertanya-tanya apakah saya tidak menggunakan ukuran cup di sini, karena kebanyakan resep di luar negeri diukur dengan secangkir. Selain itu, Anda bisa membeli secangkir di supermarket terdekat.
Cara membuat
- Panaskan oven sampai 135 derajat celcius
- Siapkan baking sheet sesuai dengan keinginan anda, lalu isi sedikit mentega dan tepung
- Campurkan tabrakan pisang dengan jus lemon dan sisihkan
- Campur tepung, baking soda dan garam, sisihkan
- Di tempat yang berbeda, kocok 3/4 cangkir minyak dan 2 1/8 gelas gula menjadi halus dan halus
- Kocok telur, tambahkan vanili
- Tambahkan buttermilk dan kocok lagi
- Tuangkan ke dalam campuran pisang
- Kemudian campurkan semua adonan, kocok dengan baik dan tuangkan ke dalam wajan yang sudah disiapkan
- Panaskan dalam oven sampai kenyang
- Naik, lalu dinginkan, masukkan ke dalam freezer selama 45 menit, ini bisa membuat kue sangat lembut
- Untuk pembekuan, cambuk krim dan mentega sampai pencampuran, tambahkan guladan vanilla, kocok sampai kental, lembut dan halus.
- Tuangkan pie dingin
- Hiasi top dengan kenari, yang digoreng dan diiris.
0 komentar:
Posting Komentar