Kamis, 21 September 2017

Resep Hidangan Penutup Italia - Banana Cake With Cream Cheese Frosting

Kali ini saya menyajikan resep kue paling populer dari Italia, Anda bisa mencoba resepnya sendiri untuk menghasilkan kue pisang empuk ini, berikut deskripsinya.




Bahan:

  • 1 1/2 cangkir pisang yang haluskan bisa menggunakan pisang Ambon
  • 2 sdm jus lemon
  • 1 1/2 sendok teh baking powder
  • 1/4 sendok teh garam
  • 3/4 cangkir mentega
  • 2 1/8 cangkir gula putih tipis
  • 3 telur besar
  • 2 sdt vanilla
  • 1 1/2 cangkir buttermilk


Hoarfrost:

  • 1/2 cangkir mentega
  • 224 g keju krim
  • 1 sdt vanilla
  • 3 1/2 gelas tepung terigu


Dekorasi

  • Chestnut goreng dipotong secukupnya


Anda tidak perlu bertanya-tanya apakah saya tidak menggunakan ukuran cup di sini, karena kebanyakan resep di luar negeri diukur dengan secangkir. Selain itu, Anda bisa membeli secangkir di supermarket terdekat.

Cara membuat

  1. Panaskan oven sampai 135 derajat celcius
  2. Siapkan baking sheet sesuai dengan keinginan anda, lalu isi sedikit mentega dan tepung
  3. Campurkan tabrakan pisang dengan jus lemon dan sisihkan
  4. Campur tepung, baking soda dan garam, sisihkan
  5. Di tempat yang berbeda, kocok 3/4 cangkir minyak dan 2 1/8 gelas gula menjadi halus dan halus
  6. Kocok telur, tambahkan vanili
  7. Tambahkan buttermilk dan kocok lagi
  8. Tuangkan ke dalam campuran pisang
  9. Kemudian campurkan semua adonan, kocok dengan baik dan tuangkan ke dalam wajan yang sudah disiapkan
  10. Panaskan dalam oven sampai kenyang
  11. Naik, lalu dinginkan, masukkan ke dalam freezer selama 45 menit, ini bisa membuat kue sangat lembut
  12. Untuk pembekuan, cambuk krim dan mentega sampai pencampuran, tambahkan guladan vanilla, kocok sampai kental, lembut dan halus.
  13. Tuangkan pie dingin
  14. Hiasi top dengan kenari, yang digoreng dan diiris.

0 komentar:

Posting Komentar