Bahan:
Daging
- 1 sendok makan garam
- 1 sendok makan daun thyme masih segar, diiris
- 1 sendok makan rosemary cincang
- 1/2 sdm lada hitam cincang halus
- 4 siung bawang putih cincang
- 4 pcs. Daging sapi tenderloin steak @ 30 g
Saus jamur
- 1 sdm. margarin
- 1/2 sendok teh daun thyme
- 1 jar jamur
- 4 siung bawang putih, iris
- 1/2 cangkir kaldu ayam
- 1 sdm air
- 1 sendok makan tepung maizena
Bagaimana cara:
- Panggang tenderloin dari tenderloin pada penggorengan lengket selama sekitar 10 menit
- Buat saus jamur, panaskan penggorengan, lalu tambahkan mentega dan bawang putih, jamur dan kaldu ayam. Rebus itu!
- Larutkan tepung jagung dengan air, lalu masukkan ke dalam campuran jamur, biarkan hingga menebal
- Siapkan piring saji, taruh 1 lembar tenderloin dari steak, tuangkan saus jamur, Anda bisa menambahkan kentang ke kacang polong rebus atau panggang.
0 komentar:
Posting Komentar